Главное управление МЧС России по Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Детская шалость привела к пожару

14:26 14 апреля 2014 г.

За прошедшие сутки в Чувашии зарегистрировано три пожара.

Вчера сгорела баня в подворье 56-летнего жителя города Козловка. Парная топилась «по-черному», хозяин постройки не доглядел за огнем в печи. Дым над кровлей деревянной постройки в 16:00 заметили соседи. Брандмейстерам понадобилось около получаса, чтобы ликвидировать пожар. Пламя сбили, не дав ему распространиться на соседние здания.

В воскресенье, в 15:48, на пульт службы спасения поступила информация о пожаре в Ленинском районе Чебоксар. Неизвестные подожгли детскую коляску, оставленную в подъезде жилого дома №35 по Эгерскому бульвару. Тревожное сообщение поступило от жильцов многоэтажки. Сотрудники МЧС потушили огонь спустя две минуты после прибытия.

Вчера из-за детской шалости с огнем сгорел сарай в одном из дворов поселка Бугуян Ибресинского района. Пожар устроила 10-летняя дочь хозяев. Взяв из дома спички, девочка разожгла бумагу и ветошь внутри постройки. Когда пламя перекинулось на дощатый пол, школьница, испугавшись, убежала. Полыхающую бревенчатую постройку обнаружили односельчане. Чтобы справиться с пожаром, спасателям потребовалось около получаса.

В ходе дежурства подразделения пожарной охраны выезжали на тушение сухой травы 15 раз. Общая площадь, пройденная огнем, составила более пяти гектаров.

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика