Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чувашии завершился хоккейный сезон 2021-2022 годов ("Вести Чувашия")

24 мая 2022 г.

В розыгрыше наград первенства Чувашии по хоккею с шайбой сезона 2021-22 годов поставлена точка. Какие команды составили финальную пару в борьбе за  Кубок ГТО, и кому достался почетный трофей.

В сезоне 2021-22 годов в пяти дивизионах борьбу за награды вела 41 хоккейная дружина. Право закрыть сезон досталось любительским командам организаций и предприятий Чувашии. В финал Кубка «Готов к труду и обороне» пробились команды: «Звезда» - сотрудники и ветераны регионального управления Министерства по чрезвычайным ситуациям (они в светлых игровых свитерах), которым оппонировали производители металлической мебели — дружина «Альфа Церера». В ходе «регулярки» команды встречались дважды и столько же раз со щитом лед покидала «звезда». Но кубковый характер придал уверенность альфовцам, которые к концу 4 минуты открыли счет буквально ударом головы.

1:0 продержался и до второго перерыва. Казалось, зреет сенсация. Но прошлогодний финалист Кубка ГТО был настроен решительно.

Капитан слово сдержал, Звезда, гонимая вперед весьма активной группой поддержки, в которую вошли участники проходящих по соседству с «Чебоксары Ареной» республиканских состязаний по пожарно-прикладному спорту, сумела за пять с небольшим минут до окончания третьего периода сравнять счет. 1:1. Судьба Кубка ГТО решалась в серии буллитов, в которой спортивная фортуна оказалась на стороне Эм-Че-Эсников, получивших в свой актив заветный трофей. Дружина «Альфа-Церера» довольствовалась серебром, которое 76-летний капитан команды Владимир Иванов пообещал обменять на золото следующего розыгрыша почетного трофея.

Бронзовые медали Кубка ГТО завоевала команда «Волга» одолевшая дружину  «Кейсистемс» со счетом 3:2. Игровые каникулы у любителей хоккея с шайбой будут не долгими. Уже во второй декаде июня стартует розыгрыш Кубка Республики.  

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика