Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » С начала года в Чувашии утонули 27 человек ("Вести Чувашия")

20 июля 2021 г.

Неутешительной статистикой делятся спасатели региона.  С начала года в республике утонули 27 человек – 24 взрослых и три ребенка. 

Спасатели подчеркивают: из 23 утонувших 86% на момент трагедии находились в состоянии алкогольного опьянения, 81% утонули при купании в необорудованных для этих целей местах.

13 и 15 июля вода унесла жизни двух человек. Несчастные случаи произошли на реке Сура близ Шумерли, где погиб 25-летний горожанин, и в Канашском районе – здесь, в пруду у деревни Хунав, утонул 45-летний житель Канаша. 

19 июля в Ядринском районе из реки Выла спасатели извлекли тело погибшего накануне 64-летнего жителя деревни Лапракасы. По предварительной информации, сельчанин отправился купаться на водоем в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые жители республики! Строго соблюдайте правила безопасности во время отдыха у воды. Беспечность может стать причиной трагедии! - напомнили в ГУ МЧС России по Чувашии.

Спасатели рекомендуют отдыхать только на оборудованных местах. Напомним, в Чувашии открыты 12 пляжей и 130 оборудованных мест для купания.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика