Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Яльчикском районе на территории сельхозпредприятия сгорели 17 тонн сена ("Вести Чувашия")

16 июля 2021 г.

По данным ГУ МЧС России по Чувашии за дежурные сутки на территории зарегистрированы пять пожаров. Двое человек пострадали. Погибших нет.

15 июля около полудня огнем было уничтожено 17 тонн сена, хранившегося на территории сельхозпредприятия в деревне Новое Андиберево Яльчикского района. Причина возгорания устанавливается.

В ночь на 16 июля в селе Ичкасы Алатырского района сгорели жилой и два пустующих дома. Предварительно, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

Этой же ночью в хозяйстве 58-летнего жителя села Асакасы Аликовского района пламя повредило гараж и крыши соседних надворных построек.

Около 3:00 загорелся балкон одной из квартир дома № 11 по улице Маресьева в поселке Ибреси. Возгорание ликвидировали спустя 10 минут. Жилые помещения в результате пожара не пострадали. Огненное ЧП произошло из-за неосторожности при курении

Также сегодня в 5:30 сгорел бревенчатый дом в деревне Шумерля Шумерлинского района. Два человека получили ожоги различной степени тяжести.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика