Главное управление МЧС России по Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » 10 дней, которые не потрясли Новочебоксарск

13 января 2021 г.

Чем запомнились прошедшие праздники? Спросим у представителей различных служб, для которых новогодние каникулы были обычными буднями.

Служба 01

Наступающий Новый год 31 декабря 2020 года был омрачен пожаром в доме № 6а по ул. Терешковой. Есть пострадавший, его доставили в больницу. Вероятная причина пожара в комнате — непогашенный окурок. 

В гаражном кооперативе “Автоград” 4 января около 14 часов при проведении ремонта автомобиля заполыхал Kia-Spectra 2007 года выпуска. По предварительной версии, к пожару привела неисправность машины.

Еще один пожар произошел 9 января в магазине по ул. Коммунистической, 34. Возгорание произошло днем, в часы работы магазина. В настоящее время полиция проводит проверку, чтобы выяснить причины произошедшего.

Служба 03

Уличных травм за время праздников зафиксировано 23. На горках пострадали 8 человек, на катках — 7. Зарегистрирован один случай, когда прохожего покусала собака. А вот травм от фейерверков в первую декаду января в Новочебоксарске не зафиксировано, сообщили в Новочебоксарской горбольнице.

ДТП

За время с 1 по 10 января на территории Новочебоксарска ДТП с пострадавшими не зарегистрировано, сообщили в Управлении ГО и ЧС Новочебоксарска.

Источник: "Грани"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика