Главное управление МЧС России по Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » За прошедшие выходные 9-10 ноября в Чувашии зарегистрированы девять пожаров ("Чебоксары.ру")

11 ноября 2019 г.

9 ноября около 3:30 огонь уничтожил пустующий дом в деревне Сядорга-Сирмы Канашского района. Спасено расположенное в трех метрах соседнее хозяйство. Причина возгорания устанавливается.  

Спустя час в городе Чебоксары сгорели два пластиковых мусорных контейнера, установленные во дворе дома № 84 по проспекту Мира. Также пламя повредило заднюю фару припаркованного рядом легкового автомобиля.

В субботу в столице огонь уничтожил микроавтобус "Mercedes-Benz Sprinter" 2006 года выпуска. ЧП случилось около 15:00 возле дома № 15 по проспекту Ивана Яковлева. Машина вспыхнула во время движения. Пассажиров в момент возгорания в салоне не было. По предварительной версии, к пожару привела неисправность электрооборудования авто.

В 17:20 из-за неосторожности при курении произошел пожар в двухкомнатной квартире, расположенной в дом № 3 по улице Эльменя в Чебоксарах. В помещении сгорело кресло, повреждены имущество и внутренняя отделка. 59-летний хозяин жилья отравился продуктами горения и был госпитализирован.

Вечером 9 ноября от огня пострадала баня в хозяйстве 64-летней жительницы деревни Чандрово Московского района Чебоксар. Причиной случившегося, предположительно, стало неправильное устройство печи.

Около полуночи чебоксарские спасатели ликвидировали пожар в многоквартирном доме № 24 по улице Пролетарская, где огнем занялись деревянная входная дверь подъезда и изоляция, проложенных рядом электропроводов. Из-за сильного задымления потребовалась эвакуация жильцов. Звеньями газодымозащитной службы на свежий воздух выведены 20 человек. Пострадали двое: медицинская помощь оказана 31-летнему мужчине и ребенку четырех лет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

10 ноября в 18:30 пламя охватило бревенчатую баню в одном из частных дворов по улице Чкалова в городе Канаш. Уничтожена кровля парной. По предварительной версии, к пожару привело нарушение хозяевами правил безопасности при топке печи.

В 20:30 в Новочебоксарске сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание мусора на территории гаражного комплекса "Теплосеть" по улице Восточная. Огонь вспыхнул между гаражами, повредив один из боксов.

В воскресенье около 23:30 пожар уничтожил подворье 69-летней жительницы деревни Большое Шигаево Мариинско-Посадского района. Предположительно, причиной ЧП могло стать короткое замыкание ветхой электропроводки.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика