Главное управление МЧС России по Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Закрыта ледовая переправа через Суру

22 марта 2019 г.

ШУМЕРЛЯ. С 18 марта ледовая переправа через реку Суру закрыта как для автотранспорта, так и для пешеходов. Заходить на лед стало небезопасно, люди и техника могут провалиться.

Напомним, шумерлинская ледовая автомобильно-пешеходная переправа, которую ежегодно обустраивают зимой, связывает город с селом Наваты Пильнинского района Нижегородской области. Весной из-за подъема уровня воды и опасного уменьшения толщины льда ее закрывают.

Как сообщают в администрации, демонтаж колейного настила переправы будет завершен до начала ледохода. На съездах к берегу уже установлены запрещающие знаки и заграждения. Добраться до соседней Нижегородской области можно только в объезд. Лишь когда река очистится ото льда и уровень воды спадет, через Суру будет установлен наплавной понтонный мост, по которому снова откроют движение. Произойдет это примерно в середине мая.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика