Главное управление МЧС России по Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Новочебоксарске спасли провалившегося под лед 12-летнего школьника

20 марта 2019 г.

Прогулка по льду Волги едва не закончилась трагически для 12-летнего школьника из Новочебоксарска. Обессиленного ребенка из воды вытащили спасатели вместе с прохожими.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии, ЧП произошло около 9 часов утра 20 марта в районе бывшей пристани. Руководитель Новочебоксарского участка ГИМС Юрий Карлин во время патрулирования акватории Волги услышал зовущего на помощь ребенка. Кричал мальчик, который находился в воде в десяти метрах от берега. К тому моменту ребенок держался на поверхности из последних сил, а потому не смог самостоятельно ухватиться за брошенный ему спасательный трос. К счастью, на помощь подоспели двое прохожих. Пока они держали веревку, спасатель подполз по хрупкому льду ближе к утопающему и надел на него специальную петлю с поплавками. Затем взрослые сообща осторожно вытащили юного горожанина на берег и передали в руки медиков. С диагнозом общее переохлаждение мальчика доставили в больницу.

Спасенным оказался пятиклассник общеобразовательной школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Источник: "МК в Чебоксарах"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика