Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Из сводки МЧС

09:29 01 июля 2022 г.

Из сводки МЧС
Последствия пожара в Чебоксарском районе

За дежурные сутки произошло четыре пожара.

30 июня, около 15.00 час., на пульт «01»  поступило сообщение о пожаре в личном хозяйстве 37-летней жительницы деревни Новое Котяково Батыревского района. Сгорели надворные постройки. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Тем же днем, в 15.12 час. в Чебоксарах на ул. Николаева произошло возгорание в одной из квартир в доме №40. В результате пожара сгорел водонагреватель, пламенем повреждена мебель. Пожар произошел из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Позже, в 16.03 час., произошел пожар в личном хозяйстве 39-летней жительницы деревни Большие Карачуры Чебоксарского района. В результате возгорания сгорела мебель, также пламенем повреждена внутренняя обшивка строения. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Вчера в  Чебоксарах спасатели ликвидировали возгорания мусора рядом с домом 99 "б" на ул. Гражданская.

С начала года в Чувашии зарегистрированы 742 пожара. Общий материальный ущерб от них составил почти 3 миллиона рублей. Огонь унес жизни 36 человек, еще 44 – травмированы. Спасены 96 человек. 

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика