Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Три огненных ЧП за сутки: двое погибших

09:17 29 июня 2022 г.

Три огненных ЧП за сутки: двое погибших
Пожар в г. Чебоксары на у Салтыкова-Щедрина

За дежурные сутки в Чувашии произошли три пожара. 

28 июня, в 06.21 час., в Чебоксарах произошло возгорание в одной из комнат дома № 13 на ул. Энгельса. Пламя повредило внутреннюю отделку помещения. Причина пожара устанавливается 

Вчера вечером, в 19.12, в г. Чебоксары на ул. Салтыкова – Щедрина загорелась баня в личном хозяйстве 40-летнего горожанина. Сгорел предбанник и кровля на площади 6 кв.м, огнем повреждена внутренняя отделка бани и хозяйственные постройки. Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Сегодня, около 04.00 час., на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в  двухквартирном жилом доме в поселке Волга Шумерлинского района. Возгорание произошло в  одном  из помещений трехкомнатной квартиры. Пожар ликвидирован в течение сорока минут, были задействованы две единицы пожарной техники. На месте огненного ЧП спасатели обнаружили тела двух мужчин: 31-летнего владельца жилья и его 47-летнего односельчанина. Обстоятельства случившегося выясняются. Причину пожара устанавливают эксперты испытательной  пожарной лаборатории.

С начала года в Чувашии зарегистрирован 731 пожар. Общий материальный ущерб от них составил почти 3 миллиона рублей. Огонь унес жизни 34 человека, еще 45 – травмированы. Спасены 96 человек. 

Уважаемые граждане! Главное управление МЧС России по Чувашии сообщает, что в нашей республике действует единый телефон спасения «01»  («101», «112»). Служба «01» МЧС России обеспечивает круглосуточный прием информации от населения при угрозе или возникновении пожаров, чрезвычайных ситуаций, аварий, катастроф, происшествий на воде и дорожно-транспортных происшествий.

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика