Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За минувшие выходные дни в Чувашии произошли семь пожаров

09:27 24 января 2022 г.

За минувшие выходные дни в Чувашии произошли семь пожаров
Фото с места пожара в Канашском районе

За минувшие выходные дни в Чувашии произошли семь пожаров.

Около 17.00 час. 22 января огонь повредил однокомнатную квартиру в доме № 15 на улице Репина в городе Канаш. Погибла 54-летняя хозяйка жилья. По предварительной версии, к трагедии привела неосторожность при курении.

В 21.00 час. пожар уничтожил бревенчатый жилой дом в поселке Сосновка в Заволжье. Предположительно, причиной возгорания могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Тем же вечером в столице сгорел легковой автомобиль BMW M5. ЧП случилось около 21.30 час. во дворе дома № 4 А на Эгерском бульваре. От огня также пострадал кузов припаркованной рядом машины. 

23 января около 16.30 час. пламя превратило в пепел деревянную баню в хозяйстве 50-летнего жителя деревни Напольные Котяки Канашского района. К пожару могло привести нарушение правил безопасности при топке печи.

В воскресенье по той же причине сгорели две бани в деревне Торханы Моргаушского района и поселке Киря Алатырского района.

В результате пожара, произошедшего около 20.00 час. вечера в трехкомнатной квартире дома № 12 Б на улице Строителей в городе Новочебоксарск, отравление продуктами горения получили трое подростков – юноши 2005 и 2006 годов рождения, а также девушка 2006 года рождения. Один из пострадавших – сын хозяев жилья, остальные – его друзья, пришедшие в гости. Молодые люди доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу города Чебоксары. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются. Известно, в момент возгорания родителей дома не было.         

С начала января в Чувашии зарегистрированы 72 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более 930 тысяч рублей. Огонь унес жизни 5 человек, еще 6 – травмированы. Спасены 6 человек.

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика