Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Подведены итоги совместной деятельности по предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Приволжском федеральном округе

17:53 20 января 2022 г.

В городе Казань прошло заседание межведомственной комиссии, в рамках которого были подведены итоги деятельности территориальной подсистемы РСЧС субъектов ПФО.

В работе комиссии приняли участие заместитель полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин, заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант Николай Гречушкин, а также руководители территориальных органов МЧС России и представители органов исполнительной власти субъектов РФ в ПФО.

Наш регион представил начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике полковник внутренней службы Валерий Зеленин.

Участники подвели итоги деятельности в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2021 году на территории Приволжского федерального округа.

Так, в минувшем году на территории Поволжья произошло 96 чрезвычайных ситуаций, на которых спасены 1172 человек. По сравнению с прошлым годом сократилось количество техногенных пожаров. На водных объектах произошло 952 происшествия, спасено 233 человека.

Подводя итоги совещания, Николай Гречушкин отметил, что в 2021 году по стране все показатели имеют положительную динамику. В этом есть заслуга личного состава Главных управлений, дислоцированных на территории Приволжском федерального округа. 

Он поблагодарил всех руководителей, присутствующих на совещании, за проделанную работу и обозначил приоритетные направления деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций округа на 2022 год. Отметил, что благодаря конструктивной работе территориальных органов МЧС России совместно с силами и средствами территориальных подсистем РСЧС удалось минимизировать людские потери при чрезвычайных ситуациях, уменьшить количество происшествий на воде.

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика