Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Из сводки МЧС

09:25 24 марта 2021 г.

Из сводки МЧС
Последствия пожара в г. Канаш

23 марта в городе Канаш огонь повредил легковой автомобиль Kia-Rio 2015 года выпуска. Пожар произошел в 12.30 час. возле дома № 6 по улице Некрасова. По предварительной версии, к ЧП привела неисправность электрооборудования транспортного средства.

В 15.00 час. того же дня в городе Чебоксары огнем занялся частный дом на улице Яблоневая. Сгорела внутренняя отделка здания на площади 12 кв. метров.

В ночь на 24 марта в Калининском районе столицы пожар уничтожил дощатый дом, расположенный по улице 1-й Якимовский овраг. Сотрудники МЧС России спасли из огня двух человек – 30-летнего хозяина жилья и его 16-летнюю гостью. Оба поличили ожоги и были госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу. Предположительно, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Сегодня около 6.00 час. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в деревне Бахтигильдино Батыревского района. Пламя повредило сельский фельдшерско-акушерский пункт. Обстоятельства случившегося выясняются.

С начала года в Чувашии произошли 254 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более шести миллионов рублей. Огонь унес жизни 29 человек, еще 14 получили травмы. Спасены 27 человек.

Телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного).

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика