Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Служба "01" сообщает

09:30 06 января 2020 г.

Служба "01" сообщает
Пожар в д. Вотланы Цивильского района

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы пять пожаров.

5 января около 18:00 пламя разгорелось в хозяйстве 54-летнего жителя деревни Вотланы Цивильского района. Пожар уничтожил мансарду дома и надворные постройки сельчанина. Также огонь перекинулся на соседние постройки, где повредил сарай и гараж. По предварительной версии, к ЧП привело нарушение правил монтажа электрооборудования.

Минувшим вечером около 21:30 неосторожность при курении стала причиной трагедии в деревне Тегешево Урмарского района. Пожар произошел в одном из жилых домов населенного пункта. Погиб 63-летний сельчанин.

В воскресенье сотрудники МЧС ликвидировали возгорание в жилом доме № 74 корп. 1 по улице Мичмана Павлова в Чебоксарах. Вследствие короткого замыкания электрической проводки пламя вспыхнуло в одной из квартир, расположенных на пятом этаже здания. В результате пожара пострадали внутренняя отделка и мебель в помещении. Из-за сильного задымления в подъезде потребовалась эвакуация жильцов дома. Звеньями газодымозащитной службы на свежий воздух выведены 15 человек. Отравление продуктами горения получила семья, проживающая на восьмом этаже. Взрослые от госпитализации отказались. Их дети – девочки 2014 и 2019 годов рождения – были доставлены в городскую больницу.    

В 23:00 огонь уничтожил частную деревянную баню в селе Малые Кармалы Ибресинского района. Обстоятельства случившегося выясняются.

В ночь на понедельник сгорел кирпичный дом 43-летней жительницы села Шихазаны Канашского района. Хозяева не пострадали. Предположительно, причиной пожара стал поджог.      

Телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного). 

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика