Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » С начала 2022 года в нашей стране вступили в силу изменения в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

14:00 04 февраля 2022 г.

МЧС России напоминает, что с начала 2022 года в нашей стране вступил в силу закон, обязывающий граждан эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации при получении информации о проведении эвакуационных мероприятий.

Соответствующие изменения внесены в Федеральный закон от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Документ опубликован на Интернет-сайте правовой информации.

Нововведения призваны усовершенствовать порядок проведения массовых эвакомероприятий, повысить уровень защищенности населения, сохранить жизни и здоровье граждан в случае возникновения масштабных ЧС и стихийных бедствий.  

Новый закон наделяет Правительство Российской Федерации полномочием по установлению порядка проведения эвакуационных мероприятий, а комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности всех уровней – полномочиями на принятие решений о проведении эвакуации на соответствующих территориях. 

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика